Упаковка для масложировой продукции
Упаковка для соусов и жидких специй
🍅 соусы и жидкие специи
🍅 соусы и жидкие специи
Примеры продукции для упаковки:
Растительное масло (этикетки на ПЭТ-тару), маргарин, сливочное масло, сыр
Рекомендуемые структуры материалов:
- BOPP + BOPP
- Синтетическая бумага (на основе PE, BOPP)
- Кашированная фольга
- PET + PET + PE (reclosable effect)
Основные свойства упаковки:
- Герметичность и стойкость к агрессивной среде (кислоты, специи, соли);
- Барьерная защита от влаги, газов и посторонних запахов;
- Устойчивость к горячей фасовке (до 70 °C);
- Обеспечение прочности и формы дой-пак упаковки;
- Сохранение вкусовых и ароматических свойств продукта в течение всего срока хранения.
Оформить заказ
ОФормить заказ
CRM-форма появится здесь